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Folar Tipo Olhão

Ingredientes

Farinha 1000 g
Fermento de padeiro 60 g
Sumo de laranja 2
Água 150 ml
Sal 1 pitada
Banha 125 g
Manteiga para barrar 250 g
Aguardente 1 cálice
Açúcar e canela para polvilhar

Preparação

1. Misturar a farinha com 125 gr de manteiga, a banha, o sumo das laranjas, 1 cálice de aguardente e água com algum sal.
2. Desfazer o fermento numa pequena porção de água morna e amassar com a farinha.
3. Amassar tudo muito bem.
4. Tirar bocados de massa do mesmo tamanho e fazer bolas, estender com o rolo até ficarem circulares e planas, com cerca de 10 cm de diâmetro.
5. Barrar muito bem cada círculo com manteiga e polvilhar abundantemente com açúcar e um pouco de canela. Sobrepor vários círculos uns por cima dos outros dentro das formas, previamente untadas com margarina.
6. Deixar a levedar durante 1 hora no forno a 50ºC.
7. Polvilhar abundantemente com açúcar e um pouco de canela por cima, Aquecer o forno a 180ºC, deixar cozer durante 1 hora.

Receita do parceiro

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