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Folar doce de canela

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Ingredientes

Farinha 1000 g
Leite morno 100 ml
Fermento de padeiro 50 g
Açúcar 500 g
Ovos 4
Margarina 250 g
Canela A gosto
Brandy q.b.

Preparação

De um quilograma de farinha tira-se um pouco. Junta-se o leite morno e o fermento de padeiro. Envolve-se bem. Deixa-se levedar um pouco.
Junta-se o açúcar, os ovos e a margarina derretida, a canela, um pouco de brandy ou aguardente.
Amassa-se o preparo batendo com a mão para ficar macio.
Vai-se juntando a restante farinha aos poucos e vai-se cortando com os dedos.
Deixa-se levedar (mais ou menos uma hora e meia a duas horas). Moldam-se, então, bolas com a massa e dispõem-se os ovos (previamente cozidos com casca de cebola para dar a cor).
Com pedacinhos de massa que se guardou, fazem-se tirinhas e cruzam-se sobre o folar. Vai ao forno, a 180ºC, a cozer.

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