Em destaque
Filetes no forno com limão e mostarda
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Filetes de peixe | 4 |
Coentros | 3 pés |
Mostarda | 3 colheres de sopa |
Sumo de limão | 1 |
Sal | q.b. |
Farinha Maizena | 1 colher de sopa |
Queijo mozarella ou outro para gratinar | A gosto |
Preparação
Levar água a ferver num tacho, com sal, e escaldar os filetes. Retirar os filetes e colocá-los num recipiente que possa ir ao forno.
Na água de escaldar os filetes (se for muita, retirar um pouco) misturar os coentros, a mostarda, o sumo de limão e deixar novamente levantar fervura.
Misturar a Maizena e mexer energicamente com uma vara de arames. Cobrir os filetes com este molho e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno a 180º C a gratinar.