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Filete de salmão com batatinha, pancetta e espargos
Coloque um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e frite o salmão de ambos os lados durante cerca de 5 minutos, até ficar estaladiço. Reserve
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Salmão da Noruefa (filetes) | 650 g |
Pancetta (bacon italiano) | 100 g |
Batatinha Primor (cozida e cortada em metades) | 320 g |
Courgette (juliana) | 1 |
espargos (descascados, cozidos e cortados em metades) | 1 molho |
manjericão (juliana) | 5 folha |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Coloque um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e frite o salmão de ambos os lados durante cerca de 5 minutos, até ficar estaladiço. Reserve. Na mesma frigideira, salteie pela seguinte ordem: a pancetta, a batatinha, a courgette e os espargos com um intervalo de minuto entre cada ingrediente, num total de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte o manjericão picado. Sirva o salmão sobre cama de legumes, com um fio de azeite à volta.