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Filete de salmão com batatinha, pancetta e espargos

Coloque um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e frite o salmão de ambos os lados durante cerca de 5 minutos, até ficar estaladiço. Reserve
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Ingredientes

Salmão da Noruefa (filetes) 650 g
Pancetta (bacon italiano) 100 g
Batatinha Primor (cozida e cortada em metades) 320 g
Courgette (juliana) 1
espargos (descascados, cozidos e cortados em metades) 1 molho
manjericão (juliana) 5 folha
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Coloque um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e frite o salmão de ambos os lados durante cerca de 5 minutos, até ficar estaladiço. Reserve. Na mesma frigideira, salteie pela seguinte ordem: a pancetta, a batatinha, a courgette e os espargos com um intervalo de minuto entre cada ingrediente, num total de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte o manjericão picado. Sirva o salmão sobre cama de legumes, com um fio de azeite à volta.

Receita do parceiro

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