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Filé de frango ao molho de mostarda e pêssego
Tempere o filé de frango com o sal e a pimenta e deixe em repouso.
Aqueça o forno, a uma temperatura média
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Maionese | ½ vidro |
Filé de frango | 1000 g |
Pêssego | 1 lata |
Pimenta do reino | q.b. |
Sal | q.b. |
Cebola | 1 |
Preparação
Tempere o filé de frango com o sal e a pimenta e deixe em repouso. Aqueça o forno, a uma temperatura média. Numa trituradora colocar a cebola picada, a mostarda, a maionese, rectifique os temperos e bata durante 2 minutos. Numa travessa refractária, coloque um pouco do molho que se formou, o frango e deitar o restante molho por cima do frango. Tape a travessa com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Após 20 minutos retire o alumínio, e coloque os pêssegos espalhados na travessa. Deixe cozer mais 25 minutos. Vai ficar dourado e saboroso. Acompanhe com arroz branco
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