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Feijoada

Coloque as carnes de molho 36 horas ou mais e vá mudando a água várias vezes. Num tacho grande coloque, passo a passo, as carnes duras e, de seguida, as carnes moles

Ingredientes

Cebolinha 1 verde picadinha
Cebolas 2 grandes ppicadinhas
Tempero
Linguiça 150 g
Paio 100 g
Lombo de porco 50 g
Costeleta de porco 100 g
Pé de porco 70 g
Rabo de porco 70 g
Orelha de porco 70 g
Carne seca 100 g
Feijão preto 1000 g
Para a Feijoada
Louro 3 folhas de
Alho 6 dente
Pimenta do reino q.b.
Laranjas 2
talo de salsão 1
Sal q.b.

Preparação

Coloque as carnes de molho 36 horas ou mais e vá mudando a água várias vezes. Num tacho grande coloque, passo a passo, as carnes duras e, de seguida, as carnes moles. Quando estiver cozido coloque o feijão e retire as carnes. Finalmente tempere o feijão.

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