Em destaque
Feijoada
Coloque as carnes de molho 36 horas ou mais e vá mudando a água várias vezes.
Num tacho grande coloque, passo a passo, as carnes duras e, de seguida, as carnes moles
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Cebolinha | 1 verde picadinha |
Cebolas | 2 grandes ppicadinhas |
Tempero | |
Linguiça | 150 g |
Paio | 100 g |
Lombo de porco | 50 g |
Costeleta de porco | 100 g |
Pé de porco | 70 g |
Rabo de porco | 70 g |
Orelha de porco | 70 g |
Carne seca | 100 g |
Feijão preto | 1000 g |
Para a Feijoada | |
Louro | 3 folhas de |
Alho | 6 dente |
Pimenta do reino | q.b. |
Laranjas | 2 |
talo de salsão | 1 |
Sal | q.b. |
Preparação
Coloque as carnes de molho 36 horas ou mais e vá mudando a água várias vezes. Num tacho grande coloque, passo a passo, as carnes duras e, de seguida, as carnes moles. Quando estiver cozido coloque o feijão e retire as carnes. Finalmente tempere o feijão.
Receita do parceiro
Comunidade