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Espetadas de tomate cherry, mozzarella e carne picada
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Petiscos Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Mini bolas de Mozzarella | 4 |
Alecrim | algumas haste |
Tomates cherry | 4 |
Cogumelos | 4 |
Carne picada | 100 g |
Ovo | 1 |
Farinha | q.b. |
Molho | |
Iogurte grego | 1 |
Micro vegetais Life in a Bag | q.b. |
Sal, azeite e alecrim | q.b. |
Preparação
Tempere a carne picada com sal, pimenta e orégãos.
Junte um ovo batido e misture tudo. Acrescente um pouco de farinha e com as mãos, molde pequenas bolas (do género de almôndegas).
Com cuidado retire algumas folhas de alecrim das hastes e coloque uma almôndega, um tomate cherry e metade de um cogumelo.
Coloque a grelhar (com cuidado para a almôndega não se desfazer). Quando estiver bem grelhado de ambos os lados retire do grelhador e junte uma mini bola de mozzarella.
Para o molho, corte finamente os micro vegetais e o alecrim e misture com o iogurte grego. Tempere com sal e azeite.