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Espetadas de carne de vaca com ananás e pimentos padrón

1. Numa tigela pequena misture todos os ingredientes para o molho. Adicione a carne, cortada em pedaços de 4 cm aproximadamente. Deixe marinar de 30 minutos até 4 horas

Ingredientes

Para o molho:
Mostarda de grão 1/4 chávena
Mostarda de Dijon 2 colher de sopa
Dentes de alho (picados) 4
Colorau 2 colher de chá
Vinagre de vinho branco 2 colher de sopa
Molho de soja 50 ml
Mel 1 colher de sopa
Rosmaninho fresco (picado) 1 colher de sopa
Sal grosso q.b.
Pimenta preta, moída de fresco q.b.
Para as espetadas
Carne de vaca 1000 g
Pimentos padrón 16
Ananás 1/2

Preparação

1. Numa tigela pequena misture todos os ingredientes para o molho. Adicione a carne, cortada em pedaços de 4 cm aproximadamente. Deixe marinar de 30 minutos até 4 horas. Em cada espeto coloque 4 bocados de carne, alternando com o ananás (descascado e cortado em pedaços de 3 cm aprox.) e os pimentos.
2. Aqueça o grelhador a fogo médio-alto. Tempere as espetadas com sal e pimenta q.b. e pincele bem com o molho que sobrou.
3. Grelhe a carne, virando uma vez e pincelando com o restante molho, por 4 a 6 minutos ou até ficar dourada, ligeiramente grelhada e mal-cozida. Transfira as espetadas para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.

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