Espetadas de carne de vaca com ananás e pimentos padrón
1. Numa tigela pequena misture todos os ingredientes para o molho. Adicione a carne, cortada em pedaços de 4 cm aproximadamente.
Deixe marinar de 30 minutos até 4 horas
1. Numa tigela pequena misture todos os ingredientes para o molho. Adicione a carne, cortada em pedaços de 4 cm aproximadamente. Deixe marinar de 30 minutos até 4 horas. Em cada espeto coloque 4 bocados de carne, alternando com o ananás (descascado e cortado em pedaços de 3 cm aprox.) e os pimentos. 2. Aqueça o grelhador a fogo médio-alto. Tempere as espetadas com sal e pimenta q.b. e pincele bem com o molho que sobrou. 3. Grelhe a carne, virando uma vez e pincelando com o restante molho, por 4 a 6 minutos ou até ficar dourada, ligeiramente grelhada e mal-cozida. Transfira as espetadas para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.