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Esparguete com pesto e espinafres

Uma receita de inspiração italiana, plena de paladar, reinventada com um toque mediterrânico. Já sabe o que vai fazer para o jantar de amanhã? Este prato de massa, aromático e saboroso, pode ser uma solução!

Ingredientes

Esparguete 600 gr
Espargos 180 gr
Espinafres 250 gr
Curgetes 150 gr
Queijo parmesão ralado 80 gr
Azeitonas 80 gr
Pinhões 60 gr
Molho pesto 6 colheres de sopa
Sal 1 pitada

Preparação

1. Lave e arranje os espargos e os espinafres. Coza-os em água temperada de sal, escorra-os, pique-os e reserve. Lave as curgetes e corte-as em rodelas e ferva-as em água durante cinco minutos.

2. Coza o esparguete em água e sal. Quando estiver al dente, escorra-o bem.

3. Disponha o esparguete numa saladeira. Junte o pesto, os espargos, os espinafres e a curgete e envolva bem.

4. Distribua o esparguete pelos pratos de servir. Polvilhe com as azeitonas, os pinhões e o queijo parmesão ralado. Sirva de imediato.

Dicas

Adicione 150 gramas de gambas cozidas descascadas à massa no momento de servir. Se preferir, pode usar a mesma quantidade de delícias do mar cortadas em cubos para intensificar o sabor deste prato.
Receita do parceiro

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