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Esparguete com camarão
1 - Coloque o camarão numa vasilha, misture a cebola verde e o alho, e tempere com uma colher de azeite e uma colher de suco de limão. Misture bem
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Internacional |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Sumo de limão | 2 colheres de sopa |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Alho | 2 dentes picados |
Cebolinha verde cortada em rodelas finas | 4 |
Camarão descascado e limpo | 250 g |
Erva-doce em fatias finas | 250 g |
Esparguete | 250 g |
Farinha de rosca | 1/4 de chávena |
Pimenta-do-reino | a gosto |
Preparação
1 - Coloque o camarão numa vasilha, misture a cebola verde e o alho, e tempere com uma colher de azeite e uma colher de suco de limão. Misture bem. 2 - Noutra vasilha, coloque as fatias de erva-doce e o sumco de limão restante. 3 - Numa frigideira grande aqueça uma colher de azeite e adicione a erva-doce. Frite, por 5 minutos, mexendo sempre. 4 - Junte o camarão e cozinhe por alguns minutos. Retire, despeje numa vasilha e mantenha quente. 5 - Leve a frigideira novamente a lume baixo, derreta a manteiga e acrescente a farinha de rosca. Deixe dourar por 3 minutos. 6 - Cozinhe o espaguete em abundante água salgada, escorra e misture com o camarão e a erva-doce. 7 - Polvilhe a farinha de rosca e sirva quente.
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