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Esparguete com camarão

1 - Coloque o camarão numa vasilha, misture a cebola verde e o alho, e tempere com uma colher de azeite e uma colher de suco de limão. Misture bem

Ingredientes

Manteiga 2 colheres de sopa
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Alho 2 dentes picados
Cebolinha verde cortada em rodelas finas 4
Camarão descascado e limpo 250 g
Erva-doce em fatias finas 250 g
Esparguete 250 g
Farinha de rosca 1/4 de chávena
Pimenta-do-reino a gosto

Preparação

1 - Coloque o camarão numa vasilha, misture a cebola verde e o alho, e tempere com uma colher de azeite e uma colher de suco de limão. Misture bem. 2 - Noutra vasilha, coloque as fatias de erva-doce e o sumco de limão restante. 3 - Numa frigideira grande aqueça uma colher de azeite e adicione a erva-doce. Frite, por 5 minutos, mexendo sempre. 4 - Junte o camarão e cozinhe por alguns minutos. Retire, despeje numa vasilha e mantenha quente. 5 - Leve a frigideira novamente a lume baixo, derreta a manteiga e acrescente a farinha de rosca. Deixe dourar por 3 minutos. 6 - Cozinhe o espaguete em abundante água salgada, escorra e misture com o camarão e a erva-doce. 7 - Polvilhe a farinha de rosca e sirva quente.

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