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Espadarte Grelhado com Molho de Limão e Mostarda

Ingredientes

Espadarte 4 posta
Legumes a gosto para saltear (cenouras, brócolos e couve-flor) q.b.
Batatas para fritar, cortadas finamente e às rodelas (opcional) q.b.
Limão (sumo e raspa) 1
Salsa q.b.
Cebola pequena 1
Alho 1 dente
Mostarda 1 colher de sobremesa
Sal da Bonsalt 1 pitada
Tempero Margão Moinho para Grelhados q.b.

Preparação

Tempere o espadarte com o sal e o tempero da Margão especial para grelhados. Reserve.
Numa frigideira salteie os legumes num pouco de azeite, que deve estar bem quente. Tempere a gosto.
Grelhe o peixe mas não demasiado para que não fique seco.
Frite as batatas em rodelas finas e escorra-as depois de toda a gordura, usando para o efeito papel absorvente.
Triture a cebola, o alho, o sumo de limão, o azeite, a mostarda e a salsa, tempere de sal e regue o peixe com este molho.
Sirva de imediato com os legumes e a batata fria (opcional).

Receita do parceiro

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