Legumes a gosto para saltear (cenouras, brócolos e couve-flor)
q.b.
Batatas para fritar, cortadas finamente e às rodelas (opcional)
q.b.
Limão (sumo e raspa)
1
Salsa
q.b.
Cebola pequena
1
Alho
1 dente
Mostarda
1 colher de sobremesa
Sal da Bonsalt
1 pitada
Tempero Margão Moinho para Grelhados
q.b.
Preparação
Tempere o espadarte com o sal e o tempero da Margão especial para grelhados. Reserve. Numa frigideira salteie os legumes num pouco de azeite, que deve estar bem quente. Tempere a gosto. Grelhe o peixe mas não demasiado para que não fique seco. Frite as batatas em rodelas finas e escorra-as depois de toda a gordura, usando para o efeito papel absorvente. Triture a cebola, o alho, o sumo de limão, o azeite, a mostarda e a salsa, tempere de sal e regue o peixe com este molho. Sirva de imediato com os legumes e a batata fria (opcional).