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Espadarte Grelhado com Molho de Limão e Mostarda
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Espadarte | 4 posta |
Legumes a gosto para saltear (cenouras, brócolos e couve-flor) | q.b. |
Batatas para fritar, cortadas finamente e às rodelas (opcional) | q.b. |
Limão (sumo e raspa) | 1 |
Salsa | q.b. |
Cebola pequena | 1 |
Alho | 1 dente |
Mostarda | 1 colher de sobremesa |
Sal da Bonsalt | 1 pitada |
Tempero Margão Moinho para Grelhados | q.b. |
Preparação
Tempere o espadarte com o sal e o tempero da Margão especial para grelhados. Reserve.
Numa frigideira salteie os legumes num pouco de azeite, que deve estar bem quente. Tempere a gosto.
Grelhe o peixe mas não demasiado para que não fique seco.
Frite as batatas em rodelas finas e escorra-as depois de toda a gordura, usando para o efeito papel absorvente.
Triture a cebola, o alho, o sumo de limão, o azeite, a mostarda e a salsa, tempere de sal e regue o peixe com este molho.
Sirva de imediato com os legumes e a batata fria (opcional).