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Escalopes de Javali com maçã
Tempere os escalopes com o sal, a pimenta, o tomilho e o estragão. Deixe repousar meia hora, no frigorífico, para absorver os aromas das ervas
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
café de sal | 2 colhere |
pimenta | 1 colher de café |
manteiga | 2 colheres de sopa |
maçãs reinetas | 4 |
Javali | 500 g |
estragão | 1 colher de café |
azeite | 4 colheres de sopa |
tomilho | 1 colher de chá |
Preparação
Tempere os escalopes com o sal, a pimenta, o tomilho e o estragão. Deixe repousar meia hora, no frigorífico, para absorver os aromas das ervas. Unte uma frigideira com a manteiga e o azeite e doure os escalopes. Retire os escalopes da frigideira e reserve em local aquecido. Lave e descasque as maçãs, cortando-as em seguida em fatias finas. Doure-as na frigideira onde fritou os escalopes. Sirva os escalopes acompanhados com as fatias de maçã douradas e uma salada de cenoura ou couves de Bruxelas cozidas.
Dicas
deve evitar marinar a caça
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