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Empadas alentejanas

Para a massa misture todos os ingredientes e amasse bem. Utilize o programa "amassar" da Máquina de Fazer Pão ou amasse à mão

Ingredientes

Para a massa
Farinha 1500 g
Ovo 4
Banha 200 g
Água q.b.
Caldo do frango q.b.
sal grosso 1 colher de chá
Para o recheio
frango 1
chouriço 1
banha 2 colheres de sopa
Toucinho entremeado q.b.
Cebola picada 1
molho de salsa 1
Manjerona q.b.
alho 1 cabeça
Água q.b.
Sal q.b.
cravinho q.b.
pimenta em grão q.b.

Preparação

Para a massa misture todos os ingredientes e amasse bem. Utilize o programa "amassar" da Máquina de Fazer Pão ou amasse à mão. Pincele as forminhas com banha e coloque a massa, esticando com os dedos.
Para o recheio faça um estufado com o frango e os temperos. Vá acrescentando água aos poucos. Quando o frango estiver cozido desfie. Corte o chouriço às rodelas e o toucinho às tirinhas. Coloque o frango desfiado nas formas, junte 1 colher de sopa do caldo do frango, 1 tira de toucinho e 1 tira de chouriço. Tape com mais uma camada de massa e leve ao forno até que fiquem douradas.

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