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Dourada com creme de cebola e amêndoas

Prepare a dourada a faça-lhe 3 golpes no dorso. Pique as cebolas e leve-as a estufar com 1 colher de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de água. Deixe cozer até as cebolas estarem macias

Ingredientes

Dourada com 2 kg 1
Cebolas, de preferência novas 3
azeite 2 colher de sopa
Amêndoas 20
salsa 1 ramo
Limão 1
sal 1 colher de café
Pimenta q.b.

Preparação

Prepare a dourada a faça-lhe 3 golpes no dorso. Pique as cebolas e leve-as a estufar com 1 colher de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de água. Deixe cozer até as cebolas estarem macias. Reduza as cebolas a puré. Pele as amêndoas, corte-as em falhas e aloure-as um pouco no forno. Junte estas amêndoas ao puré de cebolas. Junte ainda 3 colheres de sopa de salsa picada e a raspa da casca do limão. Recheie a dourada com este preparado. Coloque a dourada num tabuleiro, tempere-a com o sal e pimenta e barre-a com a outra colher de sopa de azeite. Leve a assar em forno quente durante cerca de 35 minutos.

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