Uma sobremesa saborosa e agradável, muito económica, fácil e simples de preparar. Uma proposta diferente para os momentos em que nos apetece surpreender aqueles que nos são mais próximos. Atreve-se a experimentar?
1. Descasque a maçã e corte-a em pequenos pedaços. Coloque a maçã num tacho com os restantes ingredientes e deixe cozinhar em lume brando, durante aproximadamente 20 minutos, mexendo com regularidade.
2. Coloque metade de um iogurte numa taça, seguido de uma colher de sopa de calda de maçã e canela, voltando a colocar o restante iogurte por cima. Finalize com mais uma colher de sopa de calda de maçã e canela.
3. Sirva as taças de sobremesa naturais ou frescas, simples ou decoradas com toping de caramelo. Bom proveito!
Dicas
Substitua a maçã por pera. Para uma versão alternativa, pode trocar o topping de caramelo por puré de morango com um pouco de açúcar e polvilhar com suspiro esfarelado.