Em destaque

Delícia de caramelo com bolachas e natas

Pôr num tacho 5oo ml de leite ao lume. Deite o resto do leite numa taça com o pudim e mexa para dissolver. Junte o açúcar

Ingredientes

bolacha Maria 1 pacote
natas 1 pacote
caramelo 2 pacote
Leite 750 ml
açúcar 8 colhere

Preparação

Pôr num tacho 5oo ml de leite ao lume. Deite o resto do leite numa taça com o pudim e mexa para dissolver. Junte o açúcar. Quando o leite do tacho ferver junte o pudim e deixe cozer cerca de 2 minutos. A seguir ponha numa travessa de vidro ou em taças individuais, mas sem encher (deite só até meio da taça). Deixe arrefecer. À parte, bata as natas até ficarem duras. Rale a bolacha. Quando o pudim estiver frio ponha por cima as bolachas raladas (guarde um pouco para enfeitar no final) e, com um saco de pasteleiro, ponha as natas por cima. Por fim enfeite com bolacha. Bom apetite.

Dicas

Não coma em demasiado, engorda.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque