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Curgete e Massa com Menta

1. Coloque a massa numa panela com água a ferver e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. 2. Entretanto, coloque um grelhador sobre lume alto, lave as curgetes e corte em cilindros
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Ingredientes

Massa penne 400 g
Courgetes médias 4
Azeite virgem 3 colher de sopa
Ervas Frescas Alho 1 colher de chá
Menta 2 colher de chá
Limão (raspa) 1
Limão (sumo) 1 colher de sopa
Queijo ricotta 125 g
Moinho de Sal com Aroma de Cardamomo e pimenta preta Margão para o tempero

Preparação

1. Coloque a massa numa panela com água a ferver e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. 2. Entretanto, coloque um grelhador sobre lume alto, lave as curgetes e corte em cilindros. Coloque-as numa taça com uma colher de sopa de azeite, tempere com Sal e misture. Frite as curgetes num grelhador durante alguns segundos até ficarem com as marcas do grelhador. 3. Misture o restante azeite com o Alho, menta (ou Manjericão), raspas e sumo de limão e tempere a seu gosto. 4. Quando a massa estiver cozida, escoe e adicione-lhe as curgetes com o recheio e agite bem. 5. Divida por 4 pratos e polvilhe com queijo ricotta. Sirva enquanto quente.

Dicas

Para uma receita igualmente deliciosa substitua a menta pela mesma quantidade de Manjericão Margão.
Receita do parceiro

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