Em destaque
Creme de ervilhas com iogurte grego
Colocar o azeite e a margarina numa panela.
Juntar todos os ingredientes, partidos em pedaços.
Deixar refogar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, sem deixar pegar
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Iogurte Grego | 200 g |
Margarina | 100 g |
Sal marinho | 20 g |
Azeite virgem | 100 g |
Rúcula | 100 g |
Batatas | 200 g |
Ervilhas congeladas | 500 g |
Preparação
Colocar o azeite e a margarina numa panela. Juntar todos os ingredientes, partidos em pedaços. Deixar refogar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, sem deixar pegar. Adicionar caldo ou água suficiente para cobrir os legumes. Tapar a panela. Deixar cozer em lume brando, cerca de 20 minutos. Passar com a ajuda de varinha mágica e rectificar de água ou caldo, tornando-o mais fino, médio ou grosso, conforme desejar. Servir o creme com uma colherada de iogurte.
Dicas
Notas do Chefe: Este creme fica muito bom com o iogurte grego. Na falta deste pode juntar iogurte natural sem açúcar, mas deve ser bem batido antes de colocar no creme.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco