Em destaque
Creme de aveia com maçã e chocolate
Sabe sempre bem esta pequena refeição, seja como pequeno-almoço que recorda a infância ou como papinha para o lanche
Gastronomia | Saudável Tradicional |
Tipo de prato | Infantil Internacional |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Leite | 2 e 1/2 chávena |
Canela | 1 colher de chá |
Flocos de Aveia | 1/2 chávena |
Maçã ralada | 1 |
Chocolate ralado (raspas para chocolate quente Sampaka) | q.b. |
Canela | q.b. |
Preparação
Numa panela, junte o leite, o açúcar, a canela e a aveia.
Enquanto o leite aquece rale a maçã e junte ao preparado do leite.
Vá mexendo sempre até engrossar. Desligue o lume quando começar a ferver.
Sirva em pratos de sopa e salpique com chocolate e/ou canela.