Em destaque

Creme de abóbora com fiambre de peru

Ingredientes

Alho 1 dente
Cebola média descascada cortada em pedaços 1
Abóbora descascada cortada em pedaços 500 grama
Azeite 50 grama
Água 500 grama
Sal e pimenta branca q.b
Fiambre de peru cortado em tirinhas 100 grama

Preparação

Preparação na Bimby:
Coloque no copo o alho e a cebola. Tape, coloque o copo medidor e programe 3 segundos na velocidade 5 Adicione a abóbora e o azeite. Coloque a tampa e o copo medidor e programe 7 minutos a 120º na velocidade 1,5
Adicione a água, uma pitada de sal e pimenta. Coloque a tampa e o copo medidor e programe mais 15 minutos a 100º na Colher de pau. Prove, retifique os temperos e programe 30 segundos na velocidade 10.
Distribua pelos pratos e disponha no centro de cada um pouco do fiambre de peru.
Método tradicional:
Coloque o alho, a cebola, a abóbora e o azeite numa panela e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a água, tempere com sal e pimenta e deixe ferver uns 20 minutos. Triture com a varinha mágica e retifique os temperos.
Distribua pelos pratos e disponha no centro de cada um pouco do fiambre de peru.

Receita do parceiro

Em destaque