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Creme de abóbora com fiambre de peru
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Bimby Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Alho | 1 dente |
Cebola média descascada cortada em pedaços | 1 |
Abóbora descascada cortada em pedaços | 500 grama |
Azeite | 50 grama |
Água | 500 grama |
Sal e pimenta branca | q.b |
Fiambre de peru cortado em tirinhas | 100 grama |
Preparação
Preparação na Bimby:
Coloque no copo o alho e a cebola. Tape, coloque o copo medidor e programe 3 segundos na velocidade 5 Adicione a abóbora e o azeite. Coloque a tampa e o copo medidor e programe 7 minutos a 120º na velocidade 1,5
Adicione a água, uma pitada de sal e pimenta. Coloque a tampa e o copo medidor e programe mais 15 minutos a 100º na Colher de pau. Prove, retifique os temperos e programe 30 segundos na velocidade 10.
Distribua pelos pratos e disponha no centro de cada um pouco do fiambre de peru.
Método tradicional:
Coloque o alho, a cebola, a abóbora e o azeite numa panela e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a água, tempere com sal e pimenta e deixe ferver uns 20 minutos. Triture com a varinha mágica e retifique os temperos.
Distribua pelos pratos e disponha no centro de cada um pouco do fiambre de peru.