Preparação na Bimby: Coloque no copo o alho e a cebola. Tape, coloque o copo medidor e programe 3 segundos na velocidade 5 Adicione a abóbora e o azeite. Coloque a tampa e o copo medidor e programe 7 minutos a 120º na velocidade 1,5 Adicione a água, uma pitada de sal e pimenta. Coloque a tampa e o copo medidor e programe mais 15 minutos a 100º na Colher de pau. Prove, retifique os temperos e programe 30 segundos na velocidade 10. Distribua pelos pratos e disponha no centro de cada um pouco do fiambre de peru. Método tradicional: Coloque o alho, a cebola, a abóbora e o azeite numa panela e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a água, tempere com sal e pimenta e deixe ferver uns 20 minutos. Triture com a varinha mágica e retifique os temperos. Distribua pelos pratos e disponha no centro de cada um pouco do fiambre de peru.