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Cotovelinhos com gambas e molho de iogurte

Os dias ainda estão quentinhos, por isso ainda sabem bem as refeições mais ligeiras e que não nos roubem muito tempo de cozinha

Ingredientes

Gambas já cozidas e descascadas 600 g
Massa cotovelinhos 300 g
Ovos 3
Iogurte natural 1 pacote
Maionese magra 3 colheres de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Caril em pó 1 colher de sobremesa
Tomate cereja q.b.
Salsa Picada q.b.
Sal q.b.

Preparação

Levar um tacho ao lume com água abundante temperada com sal. Quando levantar fervura juntar os cotovelinhos e deixar cozer apenas até ficar al dente. Escorrer com um passador de rede, passar por água fria e deixar a escorrer e arrefecer.

Em simultâneo, cozer os ovos por 11 minutos em água temperada com sal.

Enquanto a massa arrefece, preparar as gambas, descascando-as. Reservar.

Numa taça juntar o iogurte, a maionese, o azeite e o caril. Misturar bem.

Numa taça maior juntar a massa com as gambas, os ovos cozidos em rodelas e o tomate cereja. Adicionar o molho e envolver. Salpicar com salsa picada e fica pronto a servir.

Bom apetite!

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