Em destaque

Costoletas com queijo e fiambre

Tempera-se as costeletas com alho sal e malagueta. Deixa-se repousar durante algum tempo. Numa frigideira frita-se as costeletas em manteiga e vai-se colocando num pirex

Ingredientes

Porco 5 costeleta
Fiambre 5 fatia
Queijo 5 fatia
Alho q.b.
Sal q.b.
Malagueta q.b.
Manteiga para fritar q.b.
Natas q.b.

Preparação

Tempera-se as costeletas com alho sal e malagueta. Deixa-se repousar durante algum tempo. Numa frigideira frita-se as costeletas em manteiga e vai-se colocando num pirex. Depois de estarem todas fritas, passa-se o fiambre pela frigideira e coloca-se por cima das costeletas e depois o queijo (este não vai à frigideira). Por cima do queijo coloca-se as natas e vai ao forno até o queijo derreter.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque