Em destaque
Costoletas com queijo e fiambre
Tempera-se as costeletas com alho sal e malagueta. Deixa-se repousar durante algum tempo.
Numa frigideira frita-se as costeletas em manteiga e vai-se colocando num pirex
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Porco | 5 costeleta |
Fiambre | 5 fatia |
Queijo | 5 fatia |
Alho | q.b. |
Sal | q.b. |
Malagueta | q.b. |
Manteiga para fritar | q.b. |
Natas | q.b. |
Preparação
Tempera-se as costeletas com alho sal e malagueta. Deixa-se repousar durante algum tempo. Numa frigideira frita-se as costeletas em manteiga e vai-se colocando num pirex. Depois de estarem todas fritas, passa-se o fiambre pela frigideira e coloca-se por cima das costeletas e depois o queijo (este não vai à frigideira). Por cima do queijo coloca-se as natas e vai ao forno até o queijo derreter.
Receita do parceiro
Comunidade