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Coroa de Canela
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bimby Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Leite morno | 230 ml |
Farinha | 3 e 1/2 chávena |
Fermento biologico seco | 2 colheres de chá |
Ovo | 1 |
Manteiga | 4 colheres de sopa |
Açúcar | 3 colheres de sopa |
Sal | 1 pitadas |
Gema | 1 para pincelar a superfície da massa |
Canela | 1 colher de chá |
Cobertura
Açucar em pó | 80 g |
Açúcar Baunilhado | 1 pacote |
Sumo de limão | 1/2 |
Preparação
Colocar no copo o leite, o sal, o açúcar e a manteiga e programar 2min./37º/Vel 2. Juntar o ovo e misturar 10 seg/ Vel 2. De seguida adicione a farinha com o fermento desfeito por cima e programe 8 min/ Vel espiga.
Se necessário acrescente mais um pouco de farinha. Deixar a levedar em locar quente, por cerca de uma hora.
Estenda a massa em forma de rectângulo. Pincele com a manteiga derretida e por cima o açúcar com canela. Enrole a massa tipo rolo e corte a massa em rolinhos altos.
Disponha-os numa forma untada, cubra e deixe crescer num local quente, até dobrar de tamanho, (30 a 45 minutos). Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 180º C., por cerca de 35 minutos.
Misturar os ingredientes da cobertura, até conseguir uma mistura homogénea.
Cobrir os cinnamon rolls e servir.