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Coroa de Canela

Entre o pão doce e o bolo, os rolinhos de canela são uma boa solução para um lanche ou pequeno-almoço

Ingredientes

Leite morno 230 ml
Farinha 3 e 1/2 chávena
Fermento biologico seco 2 colheres de chá
Ovo 1
Manteiga 4 colheres de sopa
Açúcar 3 colheres de sopa
Sal 1 pitadas
Gema 1 para pincelar a superfície da massa
Canela 1 colher de chá

Cobertura

Açucar em pó 80 g
Açúcar Baunilhado 1 pacote
Sumo de limão 1/2

Preparação

Colocar no copo o leite, o sal, o açúcar e a manteiga e programar 2min./37º/Vel 2. Juntar o ovo e misturar 10 seg/ Vel 2. De seguida adicione a farinha com o fermento desfeito por cima e programe 8 min/ Vel espiga.

Se necessário acrescente mais um pouco de farinha. Deixar a levedar em locar quente, por cerca de uma hora.

Estenda a massa em forma de rectângulo. Pincele com a manteiga derretida e por cima o açúcar com canela. Enrole a massa tipo rolo e corte a massa em rolinhos altos.

Disponha-os numa forma untada, cubra e deixe crescer num local quente, até dobrar de tamanho, (30 a 45 minutos). Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 180º C., por cerca de 35 minutos.

Misturar os ingredientes da cobertura, até conseguir uma mistura homogénea.

Cobrir os cinnamon rolls e servir.

Receita do parceiro

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