Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 15:40 Depois da tempestade, o Bonança: o restaurante ribeirinho que combina história dos Descobrimentos com um espaço de alegria por Daniela Costa J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 09:59 Edição especial do Pão de Ló de Margaride chega esta Páscoa a todo o país Reorganiza · Dinheiro e Carreira · 27 mar 2025 11:00 O perigo dos influencers de investimento J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 14:59 “Trás-os-Montes em Prova” leva mais de 100 vinhos da região a Vilamoura Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Compromisso das frutas Porque a fruta é uma deliciosa recompensa depois de uma época de grandes excessos à mesa Gastronomia Saudável Contemporânea Tipo de prato Natal Sobremesa Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 4 Ingredientes Ananás 1 Manga cortada em pedaços 1 Kiwi gold 1 Framboesas algumas Iogurte grego açucarado 1 embalagem Preparação Corte o ananás na longitudinal e retire todo o interior, com o auxílio de uma faca bem afiada.Corte em pedacinhos e volte a colocar no interior da casca.Adicione framboesas, kiwis (variedade gold) e pedacinhos de manga.Por último, envolva um iogurte grego açucarado na hora de servir. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 15:40 Depois da tempestade, o Bonança: o restaurante ribeirinho que combina história dos Descobrimentos com um espaço de alegria por Daniela Costa J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 09:59 Edição especial do Pão de Ló de Margaride chega esta Páscoa a todo o país Reorganiza · Dinheiro e Carreira · 27 mar 2025 11:00 O perigo dos influencers de investimento J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 14:59 “Trás-os-Montes em Prova” leva mais de 100 vinhos da região a Vilamoura Últimas de Sabores Atualidade · 1 abr 2025 17:35 Chefs on Fire vai chegar ao Algarve com um especial ao pôr do sol Dicas · 1 abr 2025 15:49 Adoce os seus lanches com estas receitas de cheesecake Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 15:40 Depois da tempestade, o Bonança: o restaurante ribeirinho que combina história dos Descobrimentos com um espaço de alegria Atualidade · 1 abr 2025 14:59 “Trás-os-Montes em Prova” leva mais de 100 vinhos da região a Vilamoura Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 12:14 Almoço assinado pelo chef Vítor Sobral “casa” Açores com Alentejo Dicas · 1 abr 2025 11:47 3 receitas de massa para impressionar sem esforço Sabores · 1 abr 2025 11:16 Tagliatelle com camarão ao molho cremoso de alho e queijo Atualidade · 1 abr 2025 09:59 Edição especial do Pão de Ló de Margaride chega esta Páscoa a todo o país Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 09:46 No cenário duriense, restaurante Bomfim 1896 prepara almoço de domingo de Páscoa Atualidade · 1 abr 2025 09:30 Adega de Borba celebra 70 anos com visitas e provas gratuitas Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 15:40 Depois da tempestade, o Bonança: o restaurante ribeirinho que combina história dos Descobrimentos com um espaço de alegria por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 09:59 Edição especial do Pão de Ló de Margaride chega esta Páscoa a todo o país
J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 14:59 “Trás-os-Montes em Prova” leva mais de 100 vinhos da região a Vilamoura
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 15:40 Depois da tempestade, o Bonança: o restaurante ribeirinho que combina história dos Descobrimentos com um espaço de alegria por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 09:59 Edição especial do Pão de Ló de Margaride chega esta Páscoa a todo o país
J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 14:59 “Trás-os-Montes em Prova” leva mais de 100 vinhos da região a Vilamoura
Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 15:40 Depois da tempestade, o Bonança: o restaurante ribeirinho que combina história dos Descobrimentos com um espaço de alegria
Atualidade · 1 abr 2025 14:59 “Trás-os-Montes em Prova” leva mais de 100 vinhos da região a Vilamoura
Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 12:14 Almoço assinado pelo chef Vítor Sobral “casa” Açores com Alentejo
Atualidade · 1 abr 2025 09:59 Edição especial do Pão de Ló de Margaride chega esta Páscoa a todo o país
Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 09:46 No cenário duriense, restaurante Bomfim 1896 prepara almoço de domingo de Páscoa
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer