Em destaque

Cogumelos com ovinhos de codorniz

Lavam-se muito bem os cogumelos e retira-se-lhes o pé. Num almofariz esmagam-se os dentes de alho (previamente descascados) com umas folhinhas de coentros. Tempera-se com sal e pimenta q.b
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cogumelos grandes 6
alho 4 dente
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros q.b.
Manteiga q.b.
ovinhos de codorniz 6

Preparação

Lavam-se muito bem os cogumelos e retira-se-lhes o pé. Num almofariz esmagam-se os dentes de alho (previamente descascados) com umas folhinhas de coentros. Tempera-se com sal e pimenta q.b. Recheia-se cada cogumelo com uma pequena porção do preparado de alho (equivalente a uma colher de café) e coloca-se uma pequena noz de manteiga por cima. Colocam-se os cogumelos num pirex e rega-se com um fio de azeite. Vai ao forno a 180º durante breves minutos. Quando os cogumelos estiverem assados retira-se o pirex do forno e abre-se um ovo de codorniz em cima de cada cogumelo. Vai novamente ao forno o tempo suficiente para cozinhar os ovinhos. O resultado são uns cogumelos deliciosos e com óptimo aspecto!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque