Em destaque

Cheesecake da Inês

Base: Picam-se as bolachas no 123 e adiciona-se a manteiga derretida. Depois de misturado, coloca-se a mistura na base da forma de fundo amovível

Ingredientes

Bolacha Maria 1 pacote
Manteiga 150 g
Queijo para barrar 2 embalagem
Natas 1 pacote
Açúcar 4 colher de sopa
Gelatina transparente 5 folha
Doce de framboesa/morango q.b.

Preparação

Base: Picam-se as bolachas no 123 e adiciona-se a manteiga derretida. Depois de misturado, coloca-se a mistura na base da forma de fundo amovível. Enquanto se faz o recheio, coloca-se no frigorífico. Recheio: Batem-se as natas e adiciona-se o açúcar e o queijo. Dissolvem-se as folhas de gelatina num pouco de água. Bate-se tudo até ficar homogéneo. Coloca-se na forma e vai ao frigorífico. Antes de servir, retira-se a forma e coloca-se o doce por cima do recheio.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque