Em destaque
Cheesecake da Inês
Base:
Picam-se as bolachas no 123 e adiciona-se a manteiga derretida. Depois de misturado, coloca-se a mistura na base da forma de fundo amovível
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Bolacha Maria | 1 pacote |
Manteiga | 150 g |
Queijo para barrar | 2 embalagem |
Natas | 1 pacote |
Açúcar | 4 colher de sopa |
Gelatina transparente | 5 folha |
Doce de framboesa/morango | q.b. |
Preparação
Base: Picam-se as bolachas no 123 e adiciona-se a manteiga derretida. Depois de misturado, coloca-se a mistura na base da forma de fundo amovível. Enquanto se faz o recheio, coloca-se no frigorífico. Recheio: Batem-se as natas e adiciona-se o açúcar e o queijo. Dissolvem-se as folhas de gelatina num pouco de água. Bate-se tudo até ficar homogéneo. Coloca-se na forma e vai ao frigorífico. Antes de servir, retira-se a forma e coloca-se o doce por cima do recheio.
Receita do parceiro
Comunidade