com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Ceviche de salmão

Despinhar o salmão e cortar em cubos pequenos. Cortar os pimentos em cubos pequenos. Misturar o salmão com os pimentos, coentros, cebola, sal e pimenta e o sumo de limas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Salmão da Noruega 600 g
Lima 100 g
Coentros picados 50 g
Pimentos 100 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cebola picada 50 g
Alface bouquet 200 g
Vinagrete de ervas 100 ml
Ervas para decorar 10 g

Preparação

Despinhar o salmão e cortar em cubos pequenos. Cortar os pimentos em cubos pequenos.
Misturar o salmão com os pimentos, coentros, cebola, sal e pimenta e o sumo de limas.
Colocar um pouco de alface no centro do prato. Sobrepor o peixe marinado.
Temperar com vinagrete de ervas, pimenta do moinho. Decorar com ervas e gomo de lima.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.