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Ceviche de salmão
Despinhar o salmão e cortar em cubos pequenos.
Cortar os pimentos em cubos pequenos.
Misturar o salmão com os pimentos, coentros, cebola, sal e pimenta e o sumo de limas
Gastronomia | Fusão |
Tipo de prato | Peixes Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Salmão da Noruega | 600 g |
Lima | 100 g |
Coentros picados | 50 g |
Pimentos | 100 g |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Cebola picada | 50 g |
Alface bouquet | 200 g |
Vinagrete de ervas | 100 ml |
Ervas para decorar | 10 g |
Preparação
Despinhar o salmão e cortar em cubos pequenos. Cortar os pimentos em cubos pequenos.
Misturar o salmão com os pimentos, coentros, cebola, sal e pimenta e o sumo de limas.
Colocar um pouco de alface no centro do prato. Sobrepor o peixe marinado.
Temperar com vinagrete de ervas, pimenta do moinho. Decorar com ervas e gomo de lima.