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Carpaccio de Salmão

Ingredientes

Salmão cortado finamente 1 lombo
Sementes de sésamo tostadas (Margão) 1 colher de sopa
Óleo de sésamo (Sovex) 1 colher de chá
Soja light 2 colheres de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Sumo de limão algumas gota
Coentros (ou mistura de coentros, salsa fresca e folhas secas de aneto da Margão) 1 colher de sopa
Cebolo (ou cebolinho) 1 colher de sopa
Película aderente

Preparação

Comece por estender uma folha de película aderente sobre a bancada da cozinha e pincele com azeite. Corte o lombo do salmão em fatias o mais fino que lhe for possível, e pincele o salmão com azeite. Cubra com outra folha de película aderente e prense ligeiramente o salmão, batendo levemente com a palma da mão. Retire a película e coloque o salmão no prato onde o vai servir, para o temperar.
Pique as ervas aromáticas e reserve.
Numa taça, junte duas colheres de sopa de soja, uma colher de chá, de óleo de sésamo e umas gotas de sumo de limão. Misture bem. Pincele o salmão com este molho.
Espalhe por cima as ervas aromáticas e por fim polvilhe com algumas sementes de sésamo.

Receita do parceiro

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