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Caranguejo real

Ingredientes

Caranguejo Real cortado e preparado 400 g
Pimenta q.b.
Óleo q.b.
Abacates maduros 2
Creme de leite fresco 1 colher de sopa
Alho amassado 1 cabeça
Sumo de limão q.b.
Tomates 2
Cebolinha cortada fina 1 colher de sopa
Molho de soja adocicado 2 colheres de sopa
Manteiga 2 colheres de sopa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Frite o caranguejo em óleo de cozinha. Polvilhe sal e pimenta. Deixe na panela até dourar. Divida em pedaços generosos ao servir.
Tire a polpa do abacate com uma colher. Misture os restantes ingredientes e faça uma mistura homogénea no processador ou varinha mágica.
Rale os tomates e deixe escorrer durante a noite. Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Misture o molho de soja com a manteiga derretida. Deixe esfriar à temperatura ambiente e sirva.

Dicas

Vinho recomendado: Glória Reynolds Branco 2007, Alentejo. A 21,50 € na Gourmet Lisboa.
Receita do parceiro

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