Em destaque
Cannelloni com espinafres e requeijão
Comece por refogar a cebola picada e os alhos no azeite. Depois de refogado junte os espinafres e deixe saltear, em seguida junte o requeijão todo desfeito e misture bem
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
cannelloni (250 g) | 1 embalagem |
requeijão | 1 |
Espinafes picados congelados | 500 g |
cebolas | 4 |
Azeite | 5000 ml |
alho | 2 dente |
Molho Béchamel | 500 ml |
Noz moscada | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Comece por refogar a cebola picada e os alhos no azeite. Depois de refogado junte os espinafres e deixe saltear, em seguida junte o requeijão todo desfeito e misture bem. Tempere com noz moscada e sal e deixe mais uns minutos no lume. Retire e deixe arrefecer um pouco. Depois comece por encher os cannelloni com refogado e vá colocando num pirex. Depois de terminado, deite o molho Béchamel sobre os Cannelloni leve ao forno 180º C até gratinar um pouco.
Dicas
Sirva com puré de batata.
Receita do parceiro
Comunidade