Em destaque

Camembert tostado com ervas aromáticas e mel

Uma entrada que é também um petisco e que é perfeita para reunir um grupo de familiares e amigos em torno de uma mesa. Deliciosa, simples e muito fácil de preparar, é a solução ideal para quem quer surpreender muito, com pouco.

Ingredientes

Camembert 1
Mel 150 gr
Ervas aromáticas 3 folhas

Preparação

1. Cubra o fundo de um pequeno tabuleiro com papel vegetal. Ligue o forno a 180º C.

2. Disponha o queijo sobre o papel vegetal, regue-o com o mel e cubra-o com as ervas aromáticas.

3. Leve o queijo ao forno até tostar.

4. Retire o camembert do forno e transfira-o cuidadosamente para um prato de servir. Sirva o queijo quente.

Dicas

Sirva esta receita com tostas, broa de milho ou pequenas fatias de pão torrado. Se preferir, substitua o mel por uma camada de geleia de marmelo. Em alternativa às ervas aromáticas, pode polvilhar o queijo com passas de uva.
Receita do parceiro

Em destaque