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Camarão tigre grelhado com picante das Índias

Cortam-se os camarões ao meio no sentido longitudinal, temperam-se com sal grosso, sumo de limão, alho e reservam-se. Coze-se o arroz selvagem, e também um pouco de arroz branco

Ingredientes

Camarão tigre 8
Pimento vermelho baby 6
Espargo verde 8
Arroz selvagem 100 g
Malagueta da Índia 2
Azeite q.b.
Alho q.b.
Sumo de limão 2
Sal grosso q.b.

Preparação

Cortam-se os camarões ao meio no sentido longitudinal, temperam-se com sal grosso, sumo de limão, alho e reservam-se. Coze-se o arroz selvagem, e também um pouco de arroz branco. Liga-se o grelhador, marcam-se os pimentos vermelhos e também os espargos verdes. Grelham-se os camarões, sem os deixar cozinhar na totalidade, levando-os ao forno juntamente com os pimentos e os espargos. Trituram-se as malaguetas num almofariz com uma pitada de sal e azeite, até ficar uma pasta uniforme, juntando depois um pouco mais de azeite. Emprata-se a gosto, dispondo só o molho por cima dos camarões com muita paixão.

Dicas

Acompanhe com um bom vinho verde.
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