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Caldeira Mista Com Boleiros

Descascam-se as batatas e as cebolas e cortam-se às rodelas. Limpa-se o peixe e corta-se às postas
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Ingredientes

Batatas
Cebolas
Alhos
Peixe do mar
Peixe do rio (enguias)
Azeite
Pimento verde e vermelho
Tomate
Farinha de milho (peneirada)
Salsa
Louro
Pimenta
Colorau
Sal q.b.

Preparação

Descascam-se as batatas e as cebolas e cortam-se às rodelas. Limpa-se o peixe e corta-se às postas. Dispõem-se num tacho, em camadas alternadas, as batatas, as cebolas, o peixe, o tomate e o pimento cortados em pedaços pequenos. Por fim, colocam-se os restantes temperos a gosto. Após a caldeirada levantar fervura retira-se um pouco da calda e escalda-se a farinha de milho. Moldam-se pequenas bolas que se colocam em cima da caldeirada. Deixa-se levantar fervura e está pronta a servir.

Receita do parceiro

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