Massa:
1. Bata os ovos e o açúcar e as raspas do limão até obter um creme fofo amarelo claro.
2. Acrescente a manteiga aos poucos, com a batedeira bem lenta.
3
Cascas picadinhas de limão siciliano (sem a parte branca)
Preparação
Massa: 1. Bata os ovos e o açúcar e as raspas do limão até obter um creme fofo amarelo claro. 2. Acrescente a manteiga aos poucos, com a batedeira bem lenta. 3. Coloque a farinha peneirada também aos poucos, intercalando com as colheres de leite. 4. Quando estiver bem homogeneo, acrescente o fermento e misture gentilmente. 5. Unte com manteiga e farinha uma forma com furo no meio (25 cm de diâmetro) e forre o fundo com papel manteiga (se quiser, assim será mais fácil ao desenformar). 6. Asse em forno pré aquecido por aprox. 45 minutos, 190ºc. Cobertura: 1. Dissolva numa panela o açúcar, o sumo do limão e a água. 2. Junte os pedacinhos da casca. 3. Deixe formar uma calda fina, em fogo baixo. 4. Saberá que está pronto quando pingar um pouco da calda numa superfície fria e formar se uma bolinha