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Bolo de limão recheado e coberto com chocolate Toblerone

Juntar a manteiga com o açúcar, o sumo de 1/2 limão e raspa de 1 limão. Adicionar a farinha, as gemas e as claras em castelo. Pôr numa forma e cozer em forno médio, durante 25 minutos

Ingredientes

Toblerone 1
Farinha 125 gr
Manteiga 150 gr
Ovo 2
Limão 1
Açúcar 125 gr
Nata 200 ml

Preparação

Juntar a manteiga com o açúcar, o sumo de 1/2 limão e raspa de 1 limão. Adicionar a farinha, as gemas e as claras em castelo. Pôr numa forma e cozer em forno médio, durante 25 minutos. Desfazer o açúcar glacé com sumo de 1/2 limão para cobrir o bolo depois de frio. Depois do bolo pronto, cortá-lo em 2 metades, uma superior e uma inferior e barrá-lo com chocolate Toblerone, previamente derretido em banho maria, unindo posteriormente ambas as partes. Finalmente, fazer um preparado de chocolate Toblerone derretido com um pacote de 200 ml de natas para bater. Fazer um preparado para a cobertura do bolo.

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