Se as claras estiverem congeladas colocá-las no copo e dar uns toques de turbo para as desfazer.
Depois colocar a borboleta e bater 8 minutos, velocidade 4, sem o copinho (devem ficar muito duras)
Se as claras estiverem congeladas colocá-las no copo e dar uns toques de turbo para as desfazer. Depois colocar a borboleta e bater 8 minutos, velocidade 4, sem o copinho (devem ficar muito duras). Retirar e reservar. No copo bem seco, colocar o açúcar e a casca de limão, 1 minuto, velocidade 5-7-10, até ficar bem pulverizado. Juntar a margarina e o sumo de limão, 1 minuto, temperatura 37ºC, velocidade 4. Juntar as natas e colocar a BIMBY a trabalhar na velocidade 2, ir juntando as claras pelo bocal. Por fim juntar a farinha com o fermento, 10 segundos, velocidade 5. Deitar o preparado numa forma e levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC, até ficar cozinhado. Verificar com um palito. Decorar a gosto.