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Bolo de chocolate com toblerone

Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Ligar o forno a 170º. Para a massa devemos bater bem a manteiga, juntar o açúcar e mexer até obter um creme macio

Ingredientes

Creme de chocolate
Leite condensado 1 lata
Recheio
Fermento 1 colher de chá
Farinha 200 gr
Chocolate em pó 50 gr
Nata 100 ml
Ovo 5
Açúcar 200 gr
Manteiga 200 gr
Massa
Chocolate toblerone 400 gr
Nata 200 ml
Leite 50 ml
Decoração com missangas de chocolate

Preparação

Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Ligar o forno a 170º. Para a massa devemos bater bem a manteiga, juntar o açúcar e mexer até obter um creme macio. Adicionar as gemas, uma de cada vez e as natas. Misturar o chocolate em pó com a farinha e o fermento. À parte, bater as claras em castelo. Envolver a mistura da farinha no preparado das gemas, alternando com as claras em castelo. Deitar numa forma e levar ao forno durante 50 minutos. Desenformar morno e deixar arrefecer. Abrir o bolo ao meio e rechear com o leite condensado cozido. Compor o bolo e reservar no frigorifico. Para preparar o creme devemos misturar o chocolate toblerone partido aos pedaços com as natas e o leite. Levar ao lume, em banho-maria, mexer até obter um creme homogéneo. Retirar do lume, deixar arrefecer e verter sobre o bolo. Enfeitar com missangas de chocolate e para os mais gulosos, porque não Ferrero Roche ou brigadeiros. Devo dizer que é excelente.

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