Ligue o forno a 175ºc.
Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha.
Bolo: Misture todos os ingredientes, batendo com uma batedeira até obter um creme. Reserve
Leite (usar a lata do leite condensado como medida)
3 lata
Maizena
3 colher de sopa
Gemas
3
Natas geladas
1 pacote
Preparação
Ligue o forno a 175ºc. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha. Bolo: Misture todos os ingredientes, batendo com uma batedeira até obter um creme. Reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes (excepto o pacote das natas) e leve ao lume. Vá mexendo até engrossar, retire logo do lume assim que estiver em creme para evitar grumos. Depois de retirar do lume adicione as natas e bata com uma batedeira até ficar cremoso. Deixe arrefecer um pouco. Depois deite metade da massa de chocolate na forma, a seguir deite o recheio e depois a restante massa de chocolate. Leve ao forno durante 40 minutos.