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Bolo de chocolate com leite

Derreter o chocolate com o óleo no microondas. Misturar a farinha com o açúcar. Numa taça misturar as gemas com o chocolate derretido batendo muito bem, até ficar cremoso
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Ingredientes

Para o Bolo
Chocolate de culinária 100 g
Farinha 250 g
Açúcar 300 g
Fermento 1 colher de chá
Óleo 100 ml
Ovo 6
Leite q.b.
Para a cobertura
Chocolate 100 g
Leite condensado 1 lata
Margarina 1 colher de sopa

Preparação

Derreter o chocolate com o óleo no microondas. Misturar a farinha com o açúcar. Numa taça misturar as gemas com o chocolate derretido batendo muito bem, até ficar cremoso. Misturar ao preparado da farinha e do açúcar, batendo muito bem e adicionando leite até a massa ficar bem cremosa. Bater a claras em castelo e envolver no preparado anterior. Vai ao forno a 175 ºC durante uns 40 minutos. O segredo do sucesso deste bolo está no leite. Depois tira-se o bolo do forno e com uma linha divide-se em duas partes. Preparação do creme: juntando o chocolate, a margarina e o leite condensado. Quando fizer a ponte estrada coloca-se um pouco, estando ainda o bolo quente no meio. Depois cobre-se o restante bolo. Pode enfeitar-se com bocadinhos de chocolate.

Dicas

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