Em destaque
Bolo de cerveja na caneca
A chefe Maria Urmal desafia todos os pais a experimentar o Bolo de cerveja na Caneca, receita simples, rápida e saborosa, ideal para fazer num intervalo de um jogo ou de um filme, dois minutos, está pronto
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Ovo M | 1 unidade |
Açúcar | 2 colheres de sopa |
Òleo | 2 colheres de sopa |
Cerveja | 2 colheres de sopa |
Farinha T55 | 3 colheres de sopa |
Fermento | 1 colher de café |
Chocolate em barra | usar q.b. |
Preparação
Misture todos os ingredientes na sua caneca preferida.
Coloque um quadradinho de chocolate no meio da massa e leve ao microondas dois minutos na potência máxima.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva ainda quente.
Receita da autoria da chef Maria Urmal. Conteúdo cedido pela Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP).
![maria urmal maria urmal](/assets/img/blank.png)