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Bolo de bolacha com café

Forre um pirex com pelicula aderente, pique as bolachas, amoleça a gelatina em água fria, dissolva-a no café morno e deixe arrefecer. Bata as natas muito bem e junte o café quase frio

Ingredientes

Bolacha Maria 300 gr
Café forte 150 ml
Gelatina 8 folha
Nata 400 ml

Preparação

Forre um pirex com pelicula aderente, pique as bolachas, amoleça a gelatina em água fria, dissolva-a no café morno e deixe arrefecer. Bata as natas muito bem e junte o café quase frio. Envolva bem 200 gr das bolachas, coloque uma camada de creme no pirex. Polvilhe com 50 gr das bolachas e tape o restante com o restante creme. Leve ao congelador durante 3 horas. Desenforme e polvilhe com as restantes 50 gr das bolachas, decore a gosto fazendo marcas com peças próprias, leve ao frio até servir.

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