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Bolo de avelãs com sultanas

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Ingredientes

Farinha 360 g
Açúcar Amarelo RAR 300 g
Manteiga amolecida 250 g
Avelãs moídas 100 g
Sultanas 50 g
Ovos 6
Fermento 1 colher de chá
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação

Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
Numa tigela, misture a farinha com o fermento, as avelãs moídas e as sultanas. À parte, bata a manteiga com o Açúcar Amarelo RAR até ficar um creme liso e junte dois dos ovos, batendo sempre. Separe as gemas das claras dos restantes ovos, junte as gemas à mistura e bata bem.
Bata as claras em castelo bem firme, junte-as ao preparado alternadamente com a mistura da farinha e mexa bem. Verta na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva decorado a gosto.

Receita do parceiro

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