Em destaque
Bolo de alfarrobas e natas
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Comer com o Coração Dieta Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Farinha de trigo integral | 1 chávena |
Farinha de alfarroba | 1 chávena |
Natas de soja (200ml) | 1 pacote |
Açúcar amarelo | 1/2 chávena |
Óleo de amendoim | 1 chávena |
Fermento em pó | 1 colher de sopa |
Preparação
Bata as natas de soja. Entretanto vá introduzindo lentamente o açúcar amarelo nas natas batidas.
Misture a farinha de trigo integral alternada com a farinha de alfarroba e posteriormente adicione o fermento em pó.
Para terminar, adicione o óleo de amendoim e envolva bem.
Após untar uma forma e polvilha-la com farinha, introduza o preparado na forma e leve a cozer a 180º C durante 30 a 40 minutos (espete com um palito para testar a cozedura).