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Bolo de alfarroba com chila e amêndoa

Batem-se os ovos inteiros com o açúcar. Junta-se a margarina derretida, a farinha de trigo e de alfarroba, a amêndoa, os restantes ingredientes e o doce de chila, envolvendo muito bem na massa

Ingredientes

ovos 6
Açúcar 300 g
Farinha de alfarroba 100 g
Amêndoa moída (com pele) 250 g
Doce de chila 250 g
canela 2 colheres de chá
margarina derretida 4 colheres de sopa
farinha de trigo 4 colheres de sopa
fermento em pó 2 colheres de chá

Preparação

Batem-se os ovos inteiros com o açúcar. Junta-se a margarina derretida, a farinha de trigo e de alfarroba, a amêndoa, os restantes ingredientes e o doce de chila, envolvendo muito bem na massa. Vai a cozer em forma de tabuleiro untado e forrado com papel vegetal. Pode ser enfeitado com creme de caramelo com amêndoas e por cima um pouco de doce de chila. NOTA: Não é necessário usar batedeira, basta uma colher de pau.

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