Em destaque

Bolo com creme de leite condensado

Coza as duas latas de leite condensado na panela de pressão durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer

Ingredientes

Para a Massa:
Leite condensado 1 lata
Ovos separados 4
Farinha 4 colher de sopa
Margarina para untar
Para a Cobertura:
Leite condensado 1 lata
Ovos separados 4

Preparação

Coza as duas latas de leite condensado na panela de pressão durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer. Para a massa, bata as gemas com o conteúdo de uma das latas de leite condensado e envolva a farinha com a ajuda de uma colher de pau. Entretanto, bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior. Verta numa forma untada com margarina e deixe cozer no forno durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Para preparar a cobertura, bata muito bem a outra lata de leite condensado com 4 gemas e, de seguida, envolva, muito suavemente, as claras batidas em castelo. Coloque no frigorífico até solidificar. Barre o bolo depois de frio com o creme de leite condensado e decore com morangos.

Receita do parceiro

Em destaque