Em destaque

Bolinhos de tofu tailandeses

Ingredientes

Tofu 150 g
Dente de alho 1
Gengibre fresco Cerca de 1 cm
Cebola piacada 1
Cebolinho q.b.
Sal 1/2 colher de chá
Malagueta 1 colher de chá
Farinha de milho q.b.
Erva-limeira ou erva-príncipe moída 1 pitada

Preparação

Com um garfo esmague o tofu.
Misture-o com a erva-limeira (ou erva-príncipe), o alho, a cebola, o gengibre, o cebolinho picado, o sal e a malagueta.
Adicione uma ou duas colheres de sopa de farinha de milho e misture bem até formar uma pasta.
Tape e leve ao frigorífico cerca de uma hora.
Com as mãos enfarinhadas forme bolinhas pequenas e achate-as.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite as bolinhas até dourarem.
Pode servir com um molho picante ou simples, como snack, aperitivo ou com uma salada.

Receita do parceiro

Em destaque