Em destaque

Bolachas Pai Natal

Ingredientes

Ingredientes p/ os biscoitos
Margarina p/ culinária 200 g
Açúcar 150 g
Ovos 2
Sal 1 pitada
Aroma de baunilha 1 colher de chá
Farinha 160 g
Chocolate em pó 30 g
Ingredientes p/ o glacê
Açúcar 220 g
Amido de milho 1 colher de sopa
Clara de ovo 1
Sumo de limão 1 colher de chá
Smarties encarnados e verdes q.b.

Preparação

Preparação dos biscoitos:
Coloque no copo a margarina, o açúcar e programe 1,30 min/37ºC/vel 4.
Junte os ovos, o sal, o aroma de baunilha e programe 30 seg/vel 3 ½
.Adicione a farinha, o chocolate em pó e programe 15 seg/vel 4.
 Aqueça o forno a 180ºC.Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e com a ajuda das mãos coloque montinhos de massa em forma de uma pêra.
Leve ao forno cerca de 12 a 15 minutos.
Deixe os biscoitos arrefecer por completo.
 
Preparação do glacê:
Com o copo limpo pulverize o açúcar 15 seg/vel 9.
Adicione o resto dos ingredientes e programe 10 seg/vel 6. Deite o glacê num saco pequeno ou num saco de pasteleiro.
Corte a ponta do saco e decore como na fotografia.
 
Tempo: 3 minutos
 
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Receita do parceiro

Em destaque