Em destaque
Bifinhos de Perú com ketchup
Fritar os bifes de peru na margarina, quando estiverem a seu gosto acrescentar as natas e o ketchup. Misturar bem o molho.
Apagar o lume está pronto a servir!!
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Bifes de Peru | 1000 g |
Natas | 1 pacote |
Ketchup | 4 colheres de sopa |
Margarina | q.b (para fritar) |
Alhos | a seu gosto para temperar os bifes) |
Preparação
Fritar os bifes de peru na margarina, quando estiverem a seu gosto acrescentar as natas e o ketchup. Misturar bem o molho. Apagar o lume está pronto a servir!!
Dicas
Pode cortar os bifes às tirinhas bem fininhas. Acompanhe com arroz branco bem soltinho.
Receita do parceiro
Comunidade