Em destaque
Bifinhos com molho de camarão
Tempere os escalopes já cortados com sal e pimenta.
Numa frigideira leve a derreter a margarina e quando estiver quente vá fritando os escalopes. Quando estiverem fritos retire para um prato
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Escalopes de vaca | 12 |
Nata | 1 pacote |
Camarão | 300 gr |
Alho | 2 dente |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Ketchup | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Delícia do mar | q.b. |
Margarina | q.b. |
Preparação
Tempere os escalopes já cortados com sal e pimenta. Numa frigideira leve a derreter a margarina e quando estiver quente vá fritando os escalopes. Quando estiverem fritos retire para um prato. Na gordura que restou deite os dentes de alho picadinhos e deixe fritar. Junte os camarões descascados em cru ou se quiser junte miolo de camarão (mas não fica tão bom) e deixe-os ganhar cor de cozinhados. Deite o ketchup e a mostarda e mexa. De seguida junte as natas e vá mexendo para engrossar. Quando o molho estiver grossinho junte as delícias do mar cortadas às rodelas e deixe ferver um pouco mais. Junte os escalopes para aquecer e sirva acompanhado de batatas fritas e ou arroz
Dicas
12 escalopes cortados finos e que sejam pequenos (uma média de 3 por pessoa)
Receita do parceiro
Comunidade