Em destaque

Bifes de atum com molho de camarão

Em molhos e cremes, o leite evaporado é uma boa alternativa às natas, pois contém muito menos gordura e mais do dobro do cálcio

Ingredientes

Atum fresco 4 Bifes
Miolo de Camarão 150 g
Leite Evaporado 1 pacote
Cebola Picada 1
Molho de Soja 1 colher de sopa
Sal uma pitada

Preparação

Tempere o atum com sal a gosto. Reserve. Refogue a cebola em azeite. Adicione os camarões, mexa bem e junte o molho de soja.

Adicione o leite evaporado e deixe apurar até ficar um molho cremoso (cerca de três a cinco minutos). Aqueça bem um grelhador e coloque os bifes de atum a grelhar de ambos os lados, a gosto, embora sem deixar secar a carne do peixe.

Sirva o atum com o molho por cima e acompanhe com legumes salteados.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.